Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) внесено в Единый государственный реестр юридических лиц

07 апреля 2015

Завершен процесс реорганизации в форме слияния Национального объединения изыскателей (НОИЗ) и Национального объединения проектировщиков (НОП).

В результате была образована Ассоциация саморегулируемых организаций Общероссийская негосударственная некоммерческая организация «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (НОПРИЗ).

Ассоциация получила официальную регистрацию и была занесена в Единый государственный реестр юридических лиц 30 марта 2015 года. Юридический адрес НОПРИЗ – город Москва, ул. Новый Арбат, д.21, ОГРН – 1157700004142, ИНН – 7704311291

Пресс-служба НОПРИЗ