Госстрой представил проект приказа о требованиях к составу программы и материалов инженерных изысканий и проект постановления о создании фонда

31 октября 2013

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) представило проекты документов, разработанных при активном участии Национального объединения изыскателей (НОИЗ) в рамках исполнения пунктов 14 и 15 Плана мероприятий («дорожной карты») «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства».

Это проект приказа Госстроя «Об утверждении требований к составу и оформлению задания и программы выполнения инженерных изысканий, а также к составу текстовой и графической частей материалов и результатов инженерных изысканий, включаемых в отчетные материалы» и проект постановления Правительства РФ «О создании государственного фонда материалов и данных инженерных изысканий».

Госстрой просит НОИЗ и другие профессиональные объединения и организации рассмотреть и согласовать представленные проекты в возможно короткий срок.

Ознакомиться с проектом приказа Госстроя

Ознакомиться с проектом постановления Правительства